s

十五选五最准推荐号码:祝贺精彩无限企业集团获评“河北省信用AAA级企业”

发布时间:2019-08-16 10:15:09点击量:0
        河北省首批信用企业评定工作已圆满结束,经过严格评审,精彩无限企业集团被评为企业信用最高等级——河北省信用AAA级企业。
        此次信用评定加快推进了我省信用体系建设,增强了企业诚信意识,树立了我省诚信标杆,促进了企业可持续性发展。此次评定对我集团信用记录、企业素质、管理能力、经营水平、纳税情况、行业地位、发展前景、履行社会责任等方面进行了全面了解、考察调研和分析研究。

 
        多年来,精彩无限企业集团秉承“真抓实干、求真务实”的工作作风,稳步前行,真正做到经营诚信、服务诚信、纳税诚信、责任诚信,获得了各级政府部门和社会各界的关怀及肯定。仅2019年就先后被授予“全国优秀小额贷款公司”、“河北省先进集体”、河北省“千企帮千村”公益扶贫奖、“省级劳动关系和谐单位”等荣誉称号。
        百尺竿头,更进一步,精彩无限企业集团将借此契机,“不忘初心”——在踏踏实实做好营销质量的基础上,重视服务,严守承诺,铸造诚信品牌;“牢记使命”——积极履行社会责任,继续做好企业诚信建设,为维护市场经济健康有序发展贡献企业力量。