s

快点十分钟云南:精彩无限企业集团召开第四次职工代表大会

发布时间:2019-08-17 17:19:00点击量:0
        8月17日,我集团组织召开了第四次职工代表大会,93名职工代表参加了本次大会。大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,并选举产生了集团新一届工会委员会和经费审查委员会。郑立辉同志当选本届工会主席,石华同志当选为副主席;申超同志当选为经费审查委员会主任。

 
         新当选的工会主席郑立辉在表态发言中表示:集团自成立工会以来,积极发挥工会的桥梁纽带作用,工会各项工作取得了长足的进步。今年,精彩无限企业集团荣获“河北省先进集体”、“省级劳动关系和谐单位”等荣誉称号,这是各级政府组织对集团多年来坚持用感情凝聚职工、用事业激励职工,全力营造温暖“职工之家”的高度认可与褒奖。今后,集团工会将继续积极履行职责,维护职工权益,增强工会组织的吸引力和凝聚力,激发职工干事创业的热情,为开创集团工会工作新局面作出积极贡献。
 

 
         副总裁张静向当选的新一届工会委员会委员表示祝贺,并勉励新一届工会委员会带着感情和责任,突出工作重点,注重创新发展,积极构建和谐劳动关系,不忘初心、牢记使命,团结带领全体职工,在实现集团高质量发展的新征程上展现新作为、谱写新篇章。