s

今晚排列五推荐码是什么:祝賀共青團精彩無限企業集團第五次團代會圓滿召開

發布時間:2019-08-20 14:33:00點擊量:0
         8月20日,精彩無限企業集團第五次團員代表大會圓滿召開?;嵋樵謐系墓梟欣∧?,團委書記鄭立輝同志對過去團委工作進行了總結發言。經舉手表決,選舉產生新一屆的團委組織成員。于小冬同志當選為集團團委書記,程靜美同志為組織委員,段靜同志為宣傳委員。

 
         新任團委書記于小冬代表新一屆團委班子做了表態性發言,他表示,新一屆團委在以后的工作中,繼承和發揚共青團組織艱苦奮斗、積極進取的優良傳統和作風,把團建工作再創特色、再創亮點,以團建帶動黨建,促進團員在工作崗位上不斷充實自我、提升自我,為集團發展立新功、建新業。
 

 
        此次團委換屆工作得到了公司黨支部、工會和各部門的大力支持與積極配合。新一屆團委委員朝氣蓬勃,斗志昂揚,他們將秉持集團公司“真抓實干、求真務實”的工作作風,開拓進取,不忘初心,攜手共進,充分發揮團委職能,竭誠為集團服務。
       
本次換屆大會的圓滿召開是集團新的開始,新的征程,新一屆團委將緊密團結,把握政治方向,提高自身站位,為集團各項工作順利完成作出新的貢獻。