s

十一运夺金遗漏号:不忘初心深帮扶,真抓实干勇担当

发布时间:2019-06-22 17:05:00点击量:0
        6月22日下午在河北会堂二楼会议厅举办河北省“千企帮千村”精准扶贫行动推进会议。省委副书记赵一德,省委常委、统战部部长冉万祥。省工商联主席刘劲松,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵,省扶贫办主任李志刚,省工商联副主席张京红,省扶贫办副主任王爱军出席了此次会议。
        会议主要围绕“深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神”为中心,表扬奖励一批参与我省 “千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业 (商会),对我省 “千企帮千村”精准扶贫行动进行总结部署,进一步推动民营企业共同发力打好脱贫攻坚战。我集团获评河北省“千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业。

“千企帮千村”精准扶贫行动推进会议现场
 
        多年来,我集团时刻将“企业发展根植于深厚的社会根基之中”作为企业的生存之道和文化命门,在企业不断创造经济效益的过程中,也不遗余力的用企业所得回馈着社会与大众。
        “热心公益、服务公众、回报社会”成为我集团树立形象,谋求发展的重要理念。在今后的扶贫攻坚工作中,我集团将在于民董事长的带领下,继续加大智力扶贫的力度,做到精准发力、精准扶贫,为我省的精准脱贫工作,做出集团应有的贡献。