s

天津福彩快乐二十分:凝心聚力 坚决打赢脱贫攻坚战

发布时间:2019-08-27 09:26:01点击量:0
       8月26日上午,河北省脱贫防贫暨“千企帮千村”工作推进会议在石家庄市太行国宾馆召开,省委书记王东峰出席会议并讲话。省委副书记、省政府省长许勤主持会议。省委副书记赵一德、省委常委、常务副省长袁桐利、省委常委、统战部部长冉万祥、省人大常委会副主任王晓东、省政府副省长徐建培、省政府副省长时清霜、省政协副主席曹素华出席会议。我集团副总裁张静出席本次会议。
 

省脱贫防贫暨“千企帮千村”工作推进会现场
 
       王东峰书记在会上强调,我省脱贫攻坚工作的总体要求和主要目标是:坚持以习近平总书记重要指示和党中央决策部署统一思想和行动,聚焦深度贫困地区和解决“两不愁三保障”突出问题,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,确保今年13个贫困县脱贫摘帽、33万贫困人口脱贫出列;确保明年上半年剩余的6.95万贫困人口全部稳定脱贫,已经脱贫的人口不返贫,实现可持续发展,高标准高质量打赢脱贫攻坚战。
       近年来,我集团积极响应习近平总书记号召,热心参与工商联“千企帮千村”活动,积极参加精准扶贫工作,推动扶贫事业的发展,把“脱贫攻坚”作为新时代赋予企业新的历史使命,看成是企业承担社会责任的最好体现。2019年,集团荣获省级“千企帮千村”精准扶贫行动公益扶贫奖。
       未来,在集团的发展上,将进一步以饱满的热情、务实的作风、有力的举措,切实履行社会责任,提高扶贫行动的精准度和有效性,协助全省坚决打赢脱贫攻坚战,不断开创“千企帮千村”精准扶贫行动的新局面。